Сладости Просмотров: Малина ягода уникальная, ее заготавливали на зиму в виде варенья, перетирали с сахаром, а теперь, благодаря природным загустителям научились варить малиновые конфитюры. Как это сделать, с минимальными потерями полезных свойств ягоды, рассказывает эта статья. Основное отличие конфитюра от варенья, и не только малинового, но и любого другого, заключается в консистенции готового продукта.
Приказ Росстата от 29.07.2022 N 537
Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль? Поиск книг. Последние комментарии Последние публикации.
Автор: Елизавета Зайцева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Как приготовить сок? Все мы уже знаем, насколько полезны для нашего организма соки. Очевидная польза соков в том, что в них сконцентрированы почти все полезные вещества, находящиеся в овощах или фруктах. Однако, приготовление сока - это целое искусство, почти что сродни чайной церемонии. Какие же хитрости и секреты нужно знать, чтобы получать самые качественные и насыщенные напитки? Об этом речь ниже.