Хек в томатном соусе с луком и морковью по этому рецепту получается изумительно сочным и нежным. Главное то, что такая рыба под маринадом готовится легко, просто и быстро. Это блюдо можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Рыбу тщательно моем и очищаем при необходимости от чешуи, удаляем плавники.
Рецепт: Тушеный хек в томате
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Начинаем готовить! Подготовьте: рыбу хек, муку, соль, растительное масло, лук, морковь, томатную пасту, воду.
Для приготовления блюда вам нужен хек, томатная паста, лук, морковь, растительное масло, мука пшеничная, соль и перец. Сначала нужно подготовить рыбу. Удалите голову, чешую, плавники.
Главная Рецепты Жареный хек с томатным релишем Жареный хек с томатным релишем В рецепте используется Время приготовления 20 минут Блюдо на 2 порции. Помидоры черри и помидоры-сливы г Зеленый лук пучок Сахар 1 ст. Белый винный уксус 1 ст. Приготовление Размораживаем филе хека, как указано на упаковке. Филе солим и перчим. Наливаем 2 ст.