Холодец из свинины и курицы — такой же обязательный элемент новогоднего стола, как салат оливье. Такую закуску готовят практически во всех семьях, и это не только дань традиции, но и искренняя любовь к простому, очень вкусному блюду.
Холодец из говядины со свининой рецепт пошагово
Домашний холодец — отличная закуска, сытная и насыщенная по вкусу. Конечно, придется повозиться на кухне, чтобы приготовить это блюдо, но результат определенно того стоит. По данному рецепту будем варить холодец из свинины и курицы. Чтобы бульон хорошо застыл, рекомендуем использовать, помимо свинины на кости, еще и свиные ножки.
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Всё-таки холодец — король любого праздничного стола! Не зря, ни одно крупное застолье без него не обходится. Вкусный и сытный, особенно мне понравился смешанный холодец из свинины и говядины, который я готовила на Новый год. Рада вас приветствовать, друзья мои, на своём канале! Хочу поделиться с вами рецептом смешанного холодца, который очень пришёлся по вкусу моим домочадцам, друзьям и гостям.