Холодец — одно из самых популярных зимних кушаний! А какой Новый год без него? Почти все хозяйки готовят холодец, и на праздничных столах его место — одно из главных. Застывший холодец да с горячей картошечкой!
Холодец из утки
Едим вместе. Холодец из утки - рецепт. Самый привычный для нас вид холодца, это из птицы. Готовят обычно из курятины или петуха, индюка, утятины, гусятины. Сегодня будем учиться готовить очень вкусный, аппетитный утиный холодец по одному из лучших рецептов.
Холодец — вкусное блюдо. Оно считается зимним, а в советские годы было исключительно праздничным, но сейчас все по-другому. Сегодня вы узнаете упрощенный рецепт приготовления холодца без желатина.
Рецепт острого рыбного супа. В утиный набор для холодца входят голова, шея, 2 лапки, первые фаланги крыльев. Оставшуюся копченую утку можно нарезать тонкими лепестками, выложить веером в форму, обозначая порции, и очень осторожно залить оставшимся бульоном, притопив веточки зелени.