Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Икра из баклажанов на сковороде
Этот рецепт я знаю с детства. Моя мама замечательно её готовила. Вкус детства настолько хорош, что я всегда, когда могу, готовлю ее. В отличии от самого распространенного варианта, эта икра содержит минимальное количество масла, а кисло-сладко-соленый вкус и свежесть трав великолепно освежает Очень вкусная баклажанная икра получается, достаточно пряная. Я у острого перца убрала семена и на вкус не так остро,замечательно в самый раз.
Икра из баклажанов — вкусная и ароматная закуска. Ее можно готовить, чтобы смаковать сразу или заготавливать на зиму. Домашняя икра в разы вкуснее магазинной, а на ее приготовление понадобится всего несколько ингредиентов, которые всегда есть под рукой. В статье приведены простые рецепты икры из баклажанов, по которым закуска получится очень вкусной, а ее приготовление не займет много времени. Смажьте противень растительным маслом, выложите все овощи, перец можно не чистить, и запекайте в течение 20 минут при температуре градусов. Затем достаньте запеченные овощи и дайте им остыть.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Надпись на автомобиль своими руками - Тюнинг микроавтобуса УАЗ. Охотничий домик из старой «буханки»
- Как сделать самую легкую открытку - Как прошить микроконтроллер (на примере ATtiny2313)
- Почему микро sd не форматируется
- Что можно запечь в микроволновке рецепты - Баклажаны в микроволновке: пошаговый рецепт с