Икра кабачковая как магазинная с фото - 36 рецептов кабачковой икры - заготовка на зиму

Кабачковая икра из детства, как в СССР

Кабачки очистить от кожуры и пропустить через мясорубку, добавить к луку с морковью. Охлажденную массу пропустить через мясорубку с мелкими отверстиями,можно воспользоваться блендером. Добавляем соль, сахар, перец, томатную пасту, довести до кипения, варить на слабом огне 40 минут.

Кабачковая икра на зиму

Сделала по вашему рецепту кабачковую икру с помидорами на зиму в количестве 7 баночек. Даже на пробу ничего не осталось, как под заказ все помистилось Уксус я все таки добавила - 4 ст. У меня кира в квартире храниться в тепле, поэтому я перестраховалась. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра с помидорами на зиму Отзывы 9.

Кабачковая икра с помидорами на зиму
Кабачковая икра как в магазине
Как вкусно сделать кабачки на зиму: лучший рецепт
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Кабачковая икра
Рецепт: Икра кабачковая как из магазина - Не ищите другой рецепт, лучше этого по вкусу не найти!
Кабачковая икра по-советски
Кабачковая икра по-советски

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Икра кабачковая "Нежинская" как магазинная. У меня как раз идет заготовочная страда и кабачков тоже выросло ооочень много,и уж эту икорку я обязательно приготовлю.

Кабачковая икра с
Кабачковая икра – Падение в невесомость
Кабачковая икра в домашних условиях как из магазина: лучшие рецепты — Еда
Кабачковая икра как в магазине - Фото-рецепты пошагового приготовления
Кабачковая икра по-советски - пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Икра кабачковая как из магазина | Не ищите другой рецепт, лучше этого по вкусу не найти!
Как вкусно сделать кабачки на зиму: лучший рецепт, рецепты с фото
Кабачковая икра на зиму – кулинарный рецепт
Кабачковая икра кусочками с томатной пастой - рецепт с пошаговыми фото
Кабачковая икра с помидорами на зиму - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Икра кабачковая - Смешанные консервы - ЕмКолбаски
Икра кабачковая по-домашнему (на зиму) - Сборник кулинарных рецептов Вкусняшки от Ирульки

Кабачковая икра с "Мивиной" и майонезом

Кабачковая икра должна иметь следующие классические ингредиенты: кабачки, томатную пасту или томаты, муку, морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака, корень сельдерея, соль, сахар, специи. Вкус кабачковой икры помимо специй зависит от способа обработки кабачков, которые ужаривают или уваривают. По ГОСТу, в кабачковой икре допускается зернистость или крупка. Пробуйте томатную пасту, она не должна быть кислой, иначе рискуете испортить вкус кабачковой икры. Можно заменить томатную пасту парой запеченных помидоров. Секрет магазинной кабачковой икры в муке, именно благодаря ей икра становится такой приятной вязкой и однородной консистенции, а еще в высокотемпературной варке.

Икра из кабачков
Кабачковая икра кусочками с томатной пастой
Томатная паста
Рецепт: Икра кабачковая как из магазина - Не ищите другой рецепт, лучше этого по вкусу не найти!
Рецепт: Икра кабачковая как из магазина - с помидорами и морковью на зиму

Похожие статьи