Рыбья икра, как и рыбные молоки — настоящий деликатес, который значительно превосходит мясо рыбы по пищевой ценности. В ней содержится большое количество йода, витаминов и микроэлементов. Особенно ценится икра лососевых рыб. Но икру морской рыбы обычно в домашних условиях солят, а вот икру речной рыбы вкусно жарить на сковороде.
Икра карпа жареная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этому способу приготовления икры карпа меня научили знакомые рыбаки.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто. Рыбная икра очень полезная.
- Комментарии
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Жареный карп с кисло-сладким луком.
- Поставить в холодильник постоять хотя бы один день, так она немного созреет и впитает в себя соль.
Кто же не любит икру, особенно если рыбка только что пойманная свеженькая. Приехал в гости дядя и завез карпа зеркального весом 5 кг еще живого и с икрой, рыбу быстро почистили сварили уху, немножко заморозили и пожарили, ну вот пришло время и для икры. Количество порций: 6 Калорийность: Среднекалорийный Калорий в одной порции: ккал Чтобы приготовить жареную икру из зеркального карпа, вам понадобится: икра рыбная — г соль мука для панировки растительное масло для жарки Как приготовить жареную икру из зеркального карпа. Икру помыть удалить пленочки, положить в емкость и посолить, дать просолиться минут 5. Затем налить растительное масло в сковороду и нагреть. Икру обмакнуть в муку и отправляем на сковороду и жарим с двух сторон до образования румяной корочки.