Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4.
Индейка с картошкой в мультиварке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в мультиварке. Курицу, или утку, в сочетании с черносливом, готовили если не все, то точно многие из нас.
Жаркое из индейки в мультиварке
Азу из индейки в мультиварке - сытное, но при этом малокалорийное блюдо, так как для его приготовления мы использовали совсем не жирное мясо - филе индейки. Если вам не нужно соблюдать диету или вы не любите по каким-то причинам индейку, смело берите любое другое мясо - курицу, телятину или свинину. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Приготовленное в мультиварке бедро индюшки получается более нежным, мягким и сочным, чем жареное или запеченное в духовке. Кроме того, делается оно очень легко и почти не требует времени на подготовку. Его можно подавать как горячим, в качестве основного блюда, так и холодным, например, нарезав тонкими кусками для брускетты или бутербродов. Если в вашей мультиварке есть чаша для приготовления блюд на пару, можете поместить туда любимые овощи, и разместить ее над индейкой. Так вы одновременно приготовите вкусное блюдо и гарнир. Бедро индейки в мультиварке Назад к списку рецептов.