Вкусные кабачки в духовке. Быстрый рецепт кабачковых палочек! Готовим кабачки по простому, быстрому и вкусному рецепту. Нарезанные кабачки отправляю в миску, поливаю их парой ложек рафинированного растительного масла.
Рецепты с кабачками / Второе блюдо из кабачков
Классическая кабачковая икра — тот самый «заморский» деликатес. На самом деле это классная универсальная заготовка, которая прекрасно дополнит любой семейный ужин или праздничный стол. Смело подавайте готовую закуску с мясом, гарниром или просто с хлебом.
Из кабачков можно приготовить большой ассортимент вкусных блюд на второе по простым рецептам с пошаговыми фото. Добавляем к кабачку яйцо, молоко и столовую ложку растительного масла, солим, перчим и перемешиваем. Получив однородную кабачковую массу, подсыпаем просеянную муку, продолжая замес. Тесто для блинчиков должно получиться более жидким, чем на оладьи. Выпекаем блинчики как обычно, укладываем на приготовленную тарелку, смазав начинкой и свернув конвертиками.
Что приготовить из кабачков: простые, вкусные рецепты на каждый день с пошаговыми фото, калорийностью, временем приготовления. Проверенные рецепты, котоыре всегда получаются. В духовке, на сковородке, в мультиварке.