Жареные кабачки в кляре с майонезом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Жареные кабачки с чесноком и майонезом — прекрасное блюдо, которое станет пикантной закуской к основному кушанью. Приготовить их достаточно легко, и они понравятся абсолютно всем. Перед тем, как пожарить кабачок с чесноком и майонезом, овощ промываем, нарезаем кольцами и посыпаем солью.
Летом настаёт сезон кабачков и не готовить их самыми разнообразными способами просто непозволительно! Кабачки жареные в кляре с яйцом и мукой думаю самый вкусный способ их готовить в таком виде. Это для тех, кто не любит когда на овощах налеплено слишком много теста. При жарке кусочки кабачков сначала опускаются в муку, а потом во взбитое яйцо с солью и молотым черным перцем.
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. Вкус с ним ярче и богаче. И еще обязательно добавляю в кляр для кабачков майонез, он придает особую нежность. Кабачки получаются очень вкусными, нежирными и сочными. Кабачки для рецепта я использовала молодые.