Каких только вкусностей и сладостей сегодня не встретишь на продуктовых полках! Но домашняя выпечка остаётся самой любимой и предпочитаемой многими обывателями. Аппетитные печёные пирожки занимают особую кулинарную нишу среди домашней стряпни. Предлагаем вам сделать дрожжевое тесто и приготовить смачные пирожки с капустной начинкой.
Пирожки с капустой домашние румяные
Насыпьте дрожжи в небольшую миску, добавьте 50 мл теплой воды, сахар и 1 ст. Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, но не горячим. Растопите сливочное масло и немного остудите.
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Ну, скажите, какой русский не любит пирожки?!
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мука пшеничная.
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу. Итак, рассказываю со всеми мелочами и деталями как приготовить вкуснейшие пирожки с капустой в духовке. Непременно попробуйте, хороший рецепт.