В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно.
Домашние консервы из рыбы. Готовим в масле, в томатном соусе и с фасолью!
Я очень люблю рыбные консервы. Это и вкусно, и полезно, и удобно взять с собой. Всегда покупала жестяные баночки с рыбой в магазине, пока не попалась мне не качественная продукция. Рыбы было очень мало в банке, содержимое составляла практически одна вода. Решила сама приготовить консервы из свежемороженой рыбы. Долго выбирала из какой рыбы приготовить консервы.
Кулинарная мастерская. Готовим рыбную консерву без масла в домашних условиях. Магазинные консервы не всегда отличаются хорошим качеством. А те, в которых много ровных кусочков рыбы и мало масла стоят дорого. Сегодня предлагаю приготовить консервированную рыбу дома, тем более сделать это совсем не сложно, а вкус будет на высоте.
Кофеманка Поваренок 5 уровня. Все мы знакомы с разнообразными консервами, которые продаются в любом магазине. И, хотя консервы не подходят для ежедневного питания, но порой они просто отлично выручают. Очень удобно использовать их в поездке или на природе, а также тогда, когда некогда готовить.
Похожие статьи
- Мейкап ведьмы на хэллоуин в домашних условиях - Макияж на Хэллоуин в домашних условиях: 15 образов к
- Форум грибок ногтей на ногах чем лечить в домашних условиях - Лечение грибка ногтей; грибок ногтей с
- Дизайн мокрих обоїв - Отделка фасада дома (50 фото как сделать дом)
- Как сделать грузовик из пластилина