Все сделал так, как написано в рецепте, получилось очень-очень вкусно. Нежнейшее, сочное мясо, с легкой кислинкой, душистое и остренькое, крутой стейк, как в гриль ресторане. Попробуйте, думаю будете очень удивлены простотой приготовления и очень ароматным и необычным вкусом обычного продукта.
Куриная грудка в кляре на сковороде
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Грудка, самая капризная часть курицы, после запекания или жарки часто получается сухой и безвкусной.
Как приготовить куриное филе, чтобы оно осталось сочным и нежным? Попробуйте пожарить отбивные в панировке из сухарей и тертого пармезана. Стейк из курицы останется сочным и мягким, а сверху будет покрыт хрустящей корочкой. В рецепте используется минимальный набор специй.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.