Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут.
Мясной фарш для блинов
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это самые вкусные блины с сочной мясной начинкой. Очень часто готовлю их и с уверенностью могу сказать, что это мой фирменный рецепт, который от сердца отрываю в честь Масленицы. Забудьте о вареном перекрученном мясе, попробуйте сделать по-настоящему сочную мясную начинку для блинов из фарша, которая не оставит равнодушной ни единого человека, особенно мужского пола!
В моей семье мастер по блинам моя сестра, она всегда делает самые тонкие и кружевные блинчики и дает указания мне, хотя сама блины не ест. Добавив сочный мясной фарш и сметану можно получить очень сытное и вкусное блюдо. Если кто-нибудь когда-либо готовил блины на пиве, то отлично знает, что они получаются необыкновенно аппетитными.
- Мясной фарш хорошо сочетается с классическими блинами на молоке или на дрожжах, с тонкими блинчикам на закваске и используется для приготовления блинной мясной запеканки, блинчиков с мясом. В фарш в самом конце приготовления можно добавить мелко нарезанные оливки, чили перец и зерна кукурузы, а на стол подать с взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.
- Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов.
- Блины с маслом, картофелем, грибами, творогом, джемом никого не оставят равнодушными.
Блины можно есть на завтрак, обед и ужин — они отлично сочетаются с разными начинками: мясной, рыбной, овощной, сырной. Идеальные блины должны быть тонкими и легко сворачиваться. Для того, чтобы не ошибиться с количеством начинки, перед раскладкой ее лучше разделить на столько частей, сколько имеется блинчиков. При желании блины можно приготовить заранее и заморозить впрок. Чтобы мясо не было сухим, в него можно добавить бульон. Количество ингредиентов указывается в расчете примерно на 15 блинов.