Спагетти «Карбонара» — классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Это простое и вкусное блюдо, приготовленное из Спагетти, яиц, сыра Пармезан и черного перца. Сочетание этих ингредиентов создает неповторимый вкус и аромат, который невозможно забыть.
Паста Карбонара
Кухня: Итальянская кухня. По типу: Второе. Способ: На плите.
Простой рецепт спагетти карбонара порадует всех любителей итальянской кухни. Он действительно доступен каждому, даже самому неопытному кулинару. По одной из версий, рецепт пасты карбонара был придуман итальянскими горняками, которые добывали уголь их называли carbonario.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Спагетти карбонара. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо итальянской кухни является самым фальсифицируемым за рубежом? Это спагетти алла Карбонара! Из-за вечного вопроса — добавлять или не добавлять сливки.