Стерлядь — 1 шт. Оливковое масло — 50 мл Соль — 10 г Перец — 5 г Узбекский лимон — 1 шт. Лайм — 1 шт. Сладкие перцы — 3 шт.
Рецепты из стерляди - как приготовить стерляди пошаговый рецепт - Стерлядь под лаймом и лимоном
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда.
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой.
- Способ приготовления
- Скачивайте приложения.
- Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов.
- Стерлядь — осетровая пресноводная рыба. Стерляжье мясо белое, деликатесное, жирное, довольно плотное и упругое, обладающее особой нежностью и буквально тающее во рту.
- Как приготовить рецепт Стерлядь «По-королевски»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Конечно, Волгоград — это Волга и рыба, которая в ней ловится.
- Кулинарные рецепты от Макса.
- Ингредиенты
- Автор: Альмира, Читатель и автор Food.
- Время подготовки: 40 мин.
- Любимица русских царей Петра Первого и Ивана Грозного, которую мы укрощаем сегодня, относится к семейству осетровых рыб и является ценным пищевым продуктом благодаря полезным жирным кислотам. Как приготовить стерлядь в домашних условиях, чтобы была не хуже ресторанной?
Рыба Стерлядь - является прямым родственником осётра. Стерлядь не имеет костей, a только хрящевой скелет и поэтому стерлядь можно запекать целим. Приготовить стерлядь вкуснее всего получится в духовке. Основные усилия нужно будет потратить на чистку и правильное потрошение рыбины. Это блюдо по-королевски украсит праздничный стол. Промыть рыбу под проточной водой.