Гуляш — национальное венгерское блюдо, у себя на родине относящееся к густым супам. Возникло это блюдо у пастухов, которые варили себе обед на костре, в большом котле. Популярно это блюдо было и в южных районах России. Сейчас почти любая хозяйка умеет приготовить гуляш в мультиварке, который прекрасно сочетается со всеми гарнирами, и помогает сытно и вкусно накормить семью.
Жаркое рецепт
Свинина тушеная с картофелем - очень простой и вкусный рецепт. Свинина получается мягкой и вкусной, если потушить ее с картошкой. А этот простой рецепт поможет приготовить вкусный обед на всю семью. Ингредиенты: Мясо - граммов; Картошка - 5 штучек; Лук - головка; Приправа для свинины - пара чайных ложечек; Соль - по вкусу; Томатная паста - пара столовых ложечек; Майонез - чайная ложечка с горкой.
Как лучше приготовить свинину? Из свинины можно приготовить множество блюд. Ее тушат, жарят, запекают, варят. Есть рецепты котлет, отбивных, рулетов, запеканок, гуляша, жаркого, рагу из этого мяса. Тушёная свинина Тушёное мясо всегда получается мягким и сочным.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в