Мы продолжаем нашу рубрику «Малый бизнес здорового человека». На этот раз расскажем о домашней кондитерской Алены Гуровой. Сейчас она — мама двоих маленьких девочек — все свободное время посвящает выпечке: тортам, капкейкам, кейкпопсам.
Подружка научила делать розочки для торта из крема. Делюсь простой технологией (фото, видео)
Главная » Карта сайта. Карта сайта страница 2. Материалы Статья 10 причин начать тренироваться. Огненного петуха. Жёлтой Земляной свиньи.
Творожную пасху готовят только раз в году, в Чистый Четверг, чтобы она отстоялась к Светлому Христову Воскресенью. Хозяйки делают домашний творог и достают специальные разъемные формы в виде усеченной пирамиды — пасочницы, на стенках которой вырезаны буквы ХВ и христианская символика. Потом рисунки отпечатываются на готовой пасхе, и это выглядит очень ярко и эффектно. Интересно, что пасху из творога готовят только в центральных и северных районах России, а на Юге пасхой или паской называют обычный кулич. Форма пасхи является символом Гроба Господня, поэтому она напоминает христианам о страданиях и муках Христа.
Цыплята из мастики — это превосходная идея для украшения вашего торта или пирожного на Новый год петуха! Такие забавные цыплята выглядят очень мило и оригинально, а сделать их самостоятельно в домашних условиях совсем нетрудно. Только вам нужно найти все необходимые ингредиенты заранее. Наш небольшой мастер-класс с пошаговыми фото просто и наглядно продемонстрирует вам процесс приготовления таких красивых и оригинальных цыплят для украшения десертов.