Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Опубликовано: 13 октября , Жульен с грибами и курицей — это сочная и вкусная закуска с румяной корочкой в кокотницах. В блюде кулинары объединили два жульена— с курицей и с грибами. Как приготовить такой жульен, чтобы он получился сочным, аппетитным и ароматным? Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!
Жульен или жюльен — традиционная горячая закуска, как считается, из французской кухни. Она подается порционно, в кокотницах. По классическому рецепту жюльен готовят исключительно с шампиньонами, запекая все в нежном соусе бешамель,. Но частенько его делают с любыми грибами, даже лесными, и готовят со сливками, или сметаной. Сверху выкладываются обжаренные грибы и все это заливается соусом.
Нежный жульен станет замечательным украшением как праздничного стола, так и домашнего обеда или романтического ужина. Далее готовый соус закидываем в емкость для запекания, посыпаем сыром и запекаем при С минут. Главная Рецепты Жульен с курицей и грибами 20 мин.
Похожие статьи
- Мдк 06 01 приготовление холодных блюд и закусок - Рецепты пирогов с фото, как приготовить, испечь, с
- Салат из моркови по-корейски с курицей картофелем - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт пригото
- Жареная картошка с грибами с фото пошагово - Жаркое с грибами в горшочках рецепт с фото пошагово
- Готовим суши с домашних условиях - Как приготовить роллы дома