Тонкие блины на кислом молоке приготовлены по самому простому и универсальному рецепту. К основным достоинствам рецепта относится скорость приготовления — блины на половине литра молока будут готовы через половину часа.
Блины на кислом молоке тонкие с дырочками
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на кислом молоке тонкие с дырочками 6. Приготовил : Яна Горностаева.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Если кукурузная крупа у вас крупного помола, замочите ее предварительно в воде. Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок.