Торт Наполеон, рецепт с фото пошагово в домашних условиях. Наполеон — издавна любимый всеми торт. Существует не один рецепт его приготовления, но основными ингредиентами для теста являются мука, маргарин и вода.
Торт Наполеон
Классический Наполеон — это торт с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Каждая хозяйка имеет свою коллекцию любимых десертов для всей семьи. В их числе одним из самых любимых и вкусных остается классический торт «Наполеон». Конечно, его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит затраченных усилий. Вашему вниманию предлагается классический рецепт торта «Наполеон», уже давно ставший культовым. Сочетание нежных тоненьких коржей со вкусом заварного крема покоряет всех любителей вкусного десерта.
Можно ли готовить коржи торта Наполеон на сковороде, а не в духовке? Да, причем никто и никогда не догадается об этом! Хотя, конечно, скрывать такой способ «выпекания» коржей нет никакого смысла, тем более что он более простой и быстрый.
373 | Торт Наполеон сочетает в себе тонкие, хрустящие коржи с нежным кремом на сгущённом молоке. | |
356 | Привет всем. | |
328 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. | |
496 | Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой. | |
106 | Этот торт можно отнести к самым любимым в каждой семье. | |
410 | Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. |
Классический торт Наполеон с заварным кремом и слоёными коржами быстро и просто приготовить в домашних условиях. Наполеон получается вкусный и нежный, из тонких хрустящих коржей, хорошо пропитанных нежным кремом. Домашнее тесто на торт Наполеон рубленое, слоистое и лёгкое, состоит из доступных ингредиентов.