Знаете ли вы, что вместо удачи, на прощание осетины желают друг другу осетинские пироги. Рецепты приготовления и секреты кулинарии этой народности тесно связаны с поверьями.
Сочный и очень вкусный: готовим осетинский пирог с картошкой и сыром (рецепт с фото пошагово)
Время работы пн-чт с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки.
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Рецепт острого рыбного супа. Под тонкой оболочкой из теста осетинский пирог может скрывать далеко не только сыр: мясо, картошка, фасоль, капуста — вот некоторые, наиболее привычные для нас варианты начинки. Из экзотических, но сочетающихся с печеным тестом не менее естественно,— тыква, смешанная все с тем же сыром, листья черемши или свеклы.