Готовлю второй раз. Рецепт прекрасен для "чайника", жаль, не указывается необходимый объем тары. Для первопроходца получилось весьма недурно.
Узбекский плов в казане
Опубликовано: 25 мая , Плов — блюдо восточной кухни, в основе которого вареный рис. Его готовят с морковью, мясом, специями, чесноком, а иногда добавляют сухофрукты. Я покажу, как приготовить вкусное восточное блюдо в домашних условиях. Перед приготовлением подпишитесь на мою страницу в Instagram и YouTube -канал. Там найдете много других интересных и простых рецептов.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
Вкусный плов в домашних условиях: лучшие проверенные рецепты
Хочу поделиться с вами рецептом домашнего плова, который всегда получается! Этот рецепт не претендует на звание узбекского плова или какой-либо другой разновидности настоящего плова, где хитрые секретики кроются в каждом ингредиенте и каждом этапе приготовления. Этот плов простой и вкусный, и его легко можно приготовить, в домашних условиях, из самых доступных продуктов.
Похожие статьи
- Рассыпчатый плов со свининой рецепт пошагово
- Как правильно приготовить плов в домашних условиях из курицы - Как правильно готовить рассыпчатый пл
- Отопительный щиток из кирпича - Отопительные щитки из кирпича. Схема кладки теплового щитка
- Компрессор своими руками на тепловой насос - Тепловой насос Википедия