Сочные мясные стейки из мраморной говядины — настоящий хит весенне-летнего сезона. Готовить их на природе — одно удовольствие.
Пневматический пресс типа Р-1 (Польша)
Текст: В. Абалдова, канд. Сегодня птицеводческие предприятия получают прибыль не только от увеличения объемов производства, но и от повышения качества продукции и расширения ее ассортимента. В условиях рынка компании не могут реализовывать одинаковый товар и вынуждены работать, ориентируясь на потребителя, в связи с чем механическая обвалка становится одним из инструментов менеджмента. Данные цифры показывают, что этот продукт стал превалирующим в мясной промышленности, поэтому необходимо изучать качество сырья, поступающего для механической обвалки, и получаемого мяса после данной операции, а также расширять линейку готовых изделий с его использованием. Добиться повышения качества мяса птицы механической обвалки МПМО можно тремя путями — за счет раздельной переработки мясокостного сырья, имеющего разный химический состав и пищевую ценность, оптимизации процесса обвалки для каждого вида исходного материала с различными прочностными характеристиками тканей, а также посредством снижения давления сепарации.
Укажите адрес доставки. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение. Подарочные сертификаты.
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все прессы для мяса в категории. Главная Избранное Избранное Любимые бренды. Доставки Покупки Чеки Возвраты Оформление возврата. Обращения Проверка товара.