Ярослав Воеводин. За два года мы с соседями посадили около деревьев и кустарников в нашем жилом комплексе в Реутове.
Овощное соте с каштанами
Съедобные каштаны для многих людей являются деликатесным блюдом. В этих плодах много полезных веществ, необходимых для человека. Рецепт приготовления каштанов знаком с древних времен и мало чем изменился.
Многие представляют: для того, чтобы вырастить гриб, надо сначала найти его в лесу, выкопать, измельчить, посеять в огороде. Сейчас это все гораздо проще. В любом садовом магазине — целые витрины пачек грибов с мицелием. Достаточно просто купить пачку, на обратной стороне которой найдется пошаговая инструкция — как правильно развести и ухаживать именно за этим видом грибов. Некоторые грибы, например, вешенки и шампиньоны, можно выращивать дома — в погребе или кладовке.
От субтропиков и до зоны хвойных лесов — везде растет конский каштан, который у нас называют просто каштаном. Его распространение привело к тому, что он широко используется для лечения причем не только в народной, но и доказательной медицине. В ход идут цветы, кора и, конечно, плоды каштана. Сегодня мы расскажем, как при помощи спирта сделать в домашних экстракт каштана.