Предлагаю приготовить вешенки, жареные со сметаной. Блюдо получается очень вкусным.
Жареные вешенки. Жареные грибы с луком и сметаной.
Жаренные со сметаной грибы — это простое, экономное, а главное — вкусное блюдо. Оно быстро готовится и служит хорошим гарниром. Желательно использовать мясистые грибы, которые дадут аромат и наваристый бульон для подливы.
Жареные вешенки с луком готовятся очень быстро и станут вкусным дополнением к семейному обеду или ужину. Для приготовления используйте грибы хорошего качества. Очистить луковицу, сполоснуть и обсушить полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Для данного рецепта можно использовать практически любые грибы, свежие, сушеные или замороженные.
- Любителям грибов непременно понравится сегодняшний рецепт, который я хочу предложить — вешенки, жареные с луком на сковороде — вкусно, быстро, просто.
- Как приготовить вешенки в сметане
- Рецепты » Основные блюда. Вешенки в сметане на сковороде.
- Очень вкусненько!
- Пищевая ценность блюда «Вешенки тушеные со сметаной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Если в продаже вам встретятся вешенки, обязательно покупайте и готовьте их, ведь в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, эти грибы очень вкусные и полезные. Один из самых удачных вариантов их приготовления — в сметане с луком и морковью.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Грибы вёшенки, несмотря на промышленное произрастание, сохраняют аромат лесных грибов, при этом всегда можно быть уверенным в их съедобности и качестве, в отличие от тех грибов, которые вы найдете в лесу. Жареными грибами со сметаной и луком уже никого не удивишь, ведь это сочетание стало классическим — многие грибы прекрасно дополняются сливочным вкусом, но далеко не всем подходит жареная морковь. Вёшенки прекрасно держат форму, во время приготовления остаются упругими и сочными, а добавление жареной моркови, лука и сметаны придаёт им нежный вкус.