Не все любят печень, ссылаясь на не слишком приятный специфический вкус. Но если правильно приготовить свиную печень, да еще со сметаной, то отказавшихся не будет. Блюдо получится нежным, аппетитным, без характерной горечи.
Свиная печень в сметане на сковороде
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Тушеная печень в сметане с луком Блюда из мясных субпродуктов. Рецепт на:. Как приготовить печень в сметане, чтобы она была сочной и мягкой? Предлагаю рецепт вкусного нежного блюда, которое можно подать к любому гарниру.
- Строка навигации
- Печень свиная, тушенная в сметане Блюдо "Печень свиная, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю. Оно относится к категории тушеных блюд, которые были популярны в русской кухне с древних времен.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мягкая свиная печень в сметане с луком на сковороде Как вкусно сделать мягкую свиную печень в сметане с луком на сковороде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Печень в сметанном соусе — классический рецепт. Вы наверняка его пробовали.
- Свиная печенка ничуть не хуже говяжьей, если мы не ленимся вымачивать ее. Для этого заливаем холодной водой с чайной ложкой соли минимум на час, лучше — часа.
- Несмотря на простоту данного блюда, существует ряд нюансов, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусную, мягкую и сочную печень. Во-первых, ее следует жарить на сильном огне буквально несколько минут.
Рецепты пользователей. Свиная печень в сметане. Ингредиенты: свиная печень гр лук репчатый 1 шт морковь 1 шт сметана ст. Шаг 1. Шаг 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.