Мировая Кухня. Ароматная классика: гороховый суп с копченостями и зеленью. Гороховый суп с копченостями и зеленью - это одно из тех блюд, которые восхищают своим уникальным сочетанием вкусов и ароматов. Это идеальный выбор для холодных осенних и зимних дней, когда хочется согреться и насладиться изысканным горячим блюдом.
Секретные рецепты — как приготовить гороховый суп на зиму, который сохранит вкус лета
Автор: Вера Сорокина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Ароматный гороховый суп с зеленью и хрустящими гренками. Гороховый суп согреет тебя в непостоянную весеннюю погоду. Запасись нужными ингредиентами и скорее на кухню — готовить это ароматное сытное блюдо.
- Приготовление
- Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро!
- Гороховый суп от шеф-повара Евгения Михайлова ресторан Drinks Dinners в оригинальной подаче.
- Гороховый суп — это идеальное блюдо для холодных зимних вечеров. Он не только согревает, но и богат полезными веществами.
Гороховый суп — блюдо питательное и согревающее, особенно актуально в холодный сезон. Хоть и времени придется потратить немало, но результат точно того стоит. Можно варить суп на любом мясном бульоне или делать постный вариант. Для любого из этих вариантов вам обязательно потребуется сушеный горох, овощи, зелень и специи. Особым приемом считается добавление любых копченостей, они придают гороховому супу неповторимый вкус и аромат. Классический гороховый суп с копчеными ребрышками — прекрасный вариант для сытного семейного обеда.