Кольца кальмара в панировке — это популярное блюдо, которое часто подается в ресторанах и кафе. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а благодаря быстрому приготовлению их легко сделать дома.
Рецепт: Кольца кальмара в сухарях - по Китайски
Вчера добавила рецепт, но мне написали, что уже есть на сайте, и я его удалила, сегодня искала кальмары в сухарях и не нашла. Много кальмаров в кляре, но не в сухарях, решила написать снова. Попробуйте это очень вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Теги: праздник закуска.
Быстрые кальмары в сухарях на ужин
Приготовьте вкусные хрустящие палочки из мяса кальмара. Говится блюдо очень легко и быстро и не требует высоких кулинарных способностей. Не смотря на то, что палочки обжариваются в большом количестве масла, они все равно содержат много питательных веществ. Больше всего их в мясе кальмара и в куриных яйцах.
- Ингредиенты
- NDemon Поваренок 5 уровня. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Рецепты на День влюбленных.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке.
Кальмары, жаренные в сухарях
Кальмары в панировке — отличная игра контрастов. Хрустящие сухари лучше использовать панко и нежные если правильно их приготовить кальмары отлично дополняют друг друга. Третьим может быть только вкусный сливочный или томатный соус.