Изысканную праздничную закуску с черной икрой и сливочным сыром готовим к празднику дома. Такие вкусные канапе украсят праздничный стол. Тостерный хлеб нарезаем на небольшие квадратики 15 шт. В сковороде растапливаем сливочное масло 1 ст.
Рыбное канапе
Канапе с чёрной икрой и кремом из авокадо. Эффектные мини-бутерброды с нежным авокадо на бородинском хлебе будут прекрасно смотреться на праздничном столе. Отварите перепелиные яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой и варите 5 минут после закипания. Как чистить авокадо. Бородинский хлеб смажьте кремом из авокадо, на каждый кусочек положите по половинке яйца, а сверху — немного чёрной икры.
Черная икра всегда была продуктом изысканным и относилась к деликатесам. Употреблять в пищу ее можно без особых приготовлений, в виде бутербродов или сэндвичей, но чтобы лучше ощутить ее великолепный вкус, рекомендуется подать ее в сочетании с другими продуктами. Отлично выглядят тарталетки с черной икрой, ее благородный аромат будет еще более ярким, если он оттенен нежным и рассыпчатым песочным тестом.
Канапе — это маленькие кулинарные шедевры, которые могут впечатлить ваших гостей и вызвать восхищение своим внешним видом и вкусом. Особенно, если презентовать в таком виде деликатесы, вроде черной икры. Делюсь рецептом! Закуски Ингредиенты Багет — 1 штука Сливочное масло — 30 г Черная икра — 1 банка Оливки — 1 горсть.