Традиционное картофельное блюдо белорусской кухни готовили еще наши предки. Сытная и невероятно вкусная запеканка пользуется популярностью и сегодня. Рассказываем, как быстро приготовить ароматную бабку. Как готовить зажарку: — г свинины мясо с салом мелко порежьте.
Картофельная бабка в духовке: пошаговый рецепт
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Картофельная бабка» Программа «Кухня по заявкам».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любите драники? Но желание готовить их пропадает тут же, стоит только подумать, сколько времени надо потратить на их приготовление?
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофельная бабка — это традиционное белорусское и литовское блюдо, которое представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Основу блюда составляет натертый картофель, который в духовке превращается в ароматную золотистую корочку с мягким и сочным внутренним содержимым. Чтобы усилить вкус, вы можете добавить в смесь немного чеснока или зелени. Бабка отлично сочетается также с грибным соусом или мясным бульоном. Картофельная бабка — это отличный способ разнообразить картофельные блюда. Эта сытная и утешительная еда согреет в холодный день и обязательно станет любимым блюдом для всей семьи.