Хороший рецепт картофельного рулета с начинкой из моркови. Продукты, необходимые для приготовления картофельного рулета с морковью: 1 кг картофеля, 1 стакан муки, яйца, г моркови, г сметаны или сметанного соуса , 50 г растительного масла, сахар, соль.
Картофельный рулет с яйцом
Такие рулеты можно использовать как гарнир с любым мясом, грибами, некоторыми видами рыбы. А можно сразу нафаршировать мясом или грибами. И подать как самостоятельное блюдо.
Не определен. От предидущего блюда "Лаваш с яйцом и шпинатом" осталась у меня начинка,а на обед сделала картофельное пюре,получилось много и тоже осталось и я с импровизировала ужин. В хорошо разогретом раст. Рецепт картофельного пюре не даю,думаю все знают. В остывшее пюре добавить яйца и муку,хорошо размешать,что бы не было комочков. Кусок фольги щедро посыпать мукой, выложить картофельное тесто прямоугольником,разровнять.
- Фото блюда
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яичный рулет с картофелем — рецепт приготовления блюда белорусской кухни, яичный рулет — это оригинальная и очень простая закуска. Для приготовления рецепта блюда белорусской кухни яичный рулет с картофелем , молоко взбить с 8 яйцами, добавить муку и хорошо взбить.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рулет картофельный с яйцом. Рулет картофельный с яйцом — второе блюдо белорусской кухни.
- Замечательный рулет, и яички такие аппетитные! Рецепты на День влюбленных.
- Еда от ШефМаркет. Картофельный рулет с мясным фаршем.
- Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- Лучшие кулинарные рецепты с фото и видео со всего Мира на сайте - Povarenok. Забыли логин или пароль?
- Картофель очистить, промыть, залить водой, посолить и отварить. Слить воду, тщательно истолочь, добавив 1 сырое яйцо, масло и сметану.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельный рулет с яйцами и луком — рецепт белорусской кухни, рулет из картофельного теста получается очень нежный. Рецепт картофельного рулета с яйцами и луком очень прост. Картофель отварить в кожуре, а после, пока он еще теплый, очистить и протереть через сито или через мясорубку. В картофельное пюре добавить яйцо, муку или крахмал и замесить тесто, но не очень крутое. Для начинки яйца отварить, порубить и смешать с мелко нарезанным и обжаренным луком. Тесто из картофеля раскатать в пласт толщиной 2 см, в середину выложить фарш и свернуть в рулет.