Мясо по-французски с фаршем это упрощенный вариант классического блюда мясо по-французски. Но вкус настолько оригинальный, что для разнообразия стоит сделать. Конечно, если у вас под рукой натуральное мясо, то вряд ли стоит его перемалывать в фарш.
Курица по-французски с картошкой: рецепты с фото
Простая в приготовление, обалденная по вкусу, красивая на вид - все это про картошку по-французски. Готовим такую картошечку очень часто, так как она не требует много времени. Это блюдо — чистый холст для экспериментов. Можете поменять курицу на свинину или говядину, добавить другие специи и у вас уже новое блюдо, и новый вкус. Сегодня предлагаю рецепт картошки с бархатистым куриным филе с заправкой из вкусной и полезной ряженки. Готовиться просто, вкус изысканный и очень нежный.
Блюдо «картошка по-французски» из разряда и дёшево, и сердито. Из категории сердито — звучное название, очень домашний вкус, сытность и уместность этого блюда на любом столе. А из разряда дешевизны — стандартный набор продуктов и возможность экспериментировать, использовать более подходящие виды мяса, любимые специи и сыр, и в результате получить рецепт вашего уникального, семейного, секретного рецепта.
Картошка с куриным фаршем в духовке. Запеченный в духовке картофель с куриным фаршем - горячее блюдо, которое можно приготовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Лук репчатый — 2 головки Чеснок — по вкусу Майонез — 1 ст. Масло растительное — 1 ст. Это экономно и всегда очень сытно.