Первое место в хит-параде осенних овощей, несомненно, принадлежит тыкве. И дело тут не только в ее ярком по-настоящему осеннем цвете, каша из тыквы— отличный источник полезных веществ, питательных элементов и минералов, которые так необходимы нашему организму для борьбы с великой осенней депрессией. Именно поэтому о тыкве стоит вспоминать не только, когда дело доходит до вырезания самого страшного и ужасного украшения на Хэллоуин. Этот овощ просто обязан появляться на наших столах как можно чаще.
Тыквенная каша
Если вы ищете способ внести разнообразие в свой завтрак, почему бы не попробовать приготовить тыквенную кашу? В этой статье вы узнаете, как приготовить это вкусное блюдо, используя простые и легко выполнимые инструкции. Пшенная каша с тыквой содержит много питательных веществ. Каша отличается высокой питательной ценностью, легкой консистенцией и очень приятным нежным вкусом. Пшенную кашу с тыквой легко приготовить в мультиварке, кастрюле или в горшочках в духовке.
Каша из тыквы с пшеном на воде на завтрак
Не переживайте, если у вас в холодильнике закончилось молоко, а к завтраку нужно приготовить кашу. Даже на воде, без капельки молока, можно приготовить вкусную кашу из тыквы с пшеном. Готовую кашу лучше всего употреблять в теплом виде. Её можно сдобрить вареньем, сгущенкой, медом, ягодами, фруктами. Для приготовления каши из тыквы с пшеном на воде нужно взять воду, пшено, тыкву, изюм, масло сливочное, соль, сахар.
Категория: Каши Каши на молоке. Старинный рецепт. Вообще-то, конечно, в печке надо готовить. В русской. За неимением гербовой Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.