Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу
Чтобы человек, ни разу в жизни не державший в руках ни спатулы, ни миксера, испек изумительнейшие кексы в силиконовых формочках, понадобится проверенный рецепт с фото, продукты, описанные в нем, и, собственно, духовка. Никаких особых требований к кандидату на звание лучшего пекаря нет. Потому что эта выпечка получается у всех и всегда.
Среди многочисленных рецептов кексов наибольшей популярностью долгие годы пользуется широко известный кекс «Столичный». Обычно его готовят в большой форме, но можно испечь и штучно в металлических или силиконовых формочках. Тесто делаем по ГОСТу. Пошаговое приготовление рецепта с фото:. Формочки для кексов смазываем растопленным сливочным маслом и присыпаем мукой.
Типичный Кулинар. Смешиваем в большой емкости яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.