Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда. Суть его очень проста: это пресные лепешки с начинкой. Обычно их готовят на сухой сковороде или прямо в печке.
Татарские Кыстыбый с картофелем
Для теста: Кефир - 1 стакан мл Соль - 0,5 ч. Сода - щепотка Мука - 3 ст. Для начинки: Картофель - 1 кг Молоко - 0,5 стакана мл Масло сливочное - гр Время приготовления - 1,5 часа Калорийность кыстыбый составляет ккал на гр. Выход: 6 порций Кыстыбый - блюдо татарской национальной кухни. Это тонкие лепешки с начинкой из картофельного пюре или пшенной каши.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Хотите чего-то мучного и простого в приготовлении?
- Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде.
- Вкусные открытые татарские пирожки с картошкой очень похожи на тортильи с такой же начинкой, причем что то блюдо, что это готовится из равных ингредиентов и очень схоже по рецептуре, однако названия у них разные!
- Рецепты » Основные блюда.
- Рецепты » Завтраки. Татарские Кыстыбый с картофелем.
- Основные блюда.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Время подготовки: 20 мин.
Многие классические блюда других стран сейчас можно без особенного труда приготовить на своей кухне. Благодаря доступу к информации каждая хозяйка имеет возможность изучить рецепты приготовления заграничных яств — простых или очень сложных, и даже приобрести для них подходящие, в том числе и достаточно редкие продукты. И даже легкие и доступные блюда могут стать отличной находкой, чтобы разнообразить повседневное меню. Как раз к ним относится блюдо с картошкой кыстыбый, приведем его рецепт с фото, пошагово приготавливая его, и подробно рассмотрим, как готовится тесто для него. Кыстыбый — это национальное блюдо татарской, а также башкирской кухни. Оно очень простое, и напоминает лепешки, схожие чем-то с чапати либо лавашом, с начинкой.