И запекать их на протяжении 25 минут. По истечению времени, оставляем их остывать в духовом шкафу.
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд. Постепенно добавьте сахар и взбивайте 3—4 минуты до растворения.
Кулинарная книга. Маффины — это разнообразные маленькие кексы, которые могут быть приготовлены с разными вкусами и начинками. Вот несколько популярных вариантов маффинов: Шоколадные маффины: Содержат как какао, так и кусочки шоколада для интенсивного шоколадного вкуса. Подготовьте формы для маффинов, выложив их на противне или использовав специальный формочки для маффинов