Minimize search. VK services. Log in.
Кокосовая паста
Паста содержит в себе как кокосовое масло так и всю клетчатку, белки, углеводы, минералы и витамины. Отличная основа для приготовления орехового и кокосового молока, смузи, шейка, а также восточных супов. Также может быть использована в кремах, десертах, выпечке. Это легко делается, если опустить баночку в емкость с теплой водой.
Кокосовая паста — натуральный продукт, производится из мякоти кокоса, которая измельчается до кремообразного состояния. Обладает нежным, слегка сладковатым вкусом. Так же как и свежий фрукт, лучший продукт обладает рядом полезных свойств и активно применяется в кулинарии. Натуральная паста из мякоти кокоса оказывает на организм положительно влияние. В частности отмечают:. Высокое содержание растительных жиров помогает в снижении уровня холестерина, что положительно сказывается в борьбе с развитием атеросклероза.
- Кокосовая паста: польза для организма
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки.
- Кокосовая паста урбеч — это и готовый кокосовый десерт, и ингредиент для приготовления кексов , печений, десертов, шоколадных конфет с начинкой. Имеет высокую степень естественной сладости и яркий кокосовый вкус.
Как сделать арахисовую пасту в домашних условиях: инструкция и 7 лучших рецептов. Рассказываем, как приготовить закуску и в какие блюда ее можно добавлять. Что это такое Как сделать пасту: пошаговая инструкция Рецепты пасты: 1.