Главная Рецепты Заготовки Варенье, джем, конфитюр Абрикосы. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.
Конфитюр из абрикосов
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Конфитюр из абрикосов 1. Обновлен : Galate. Количество порций Калорийность ккал.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления конфитюра хорошо переберите плоды. Недозревшие или абрикосы с пятнами, лучше не использовать в консервации, так как это может сказаться на вкусе готового конфитюра и на сроке хранения. Спелые абрикосы промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Освобождаем плоды от косточек.