В статье расскажу, как сделать вкусные домашние консервы из рыбы несколькими способами, а также перечислю основные ошибки, которые совершают во время готовки. Прочитайте, чтобы узнать, все ли вы делаете правильно. Начнем с традиционного рецепта. Консервированная рыба в масле отличается чистым вкусом без лишних добавок.
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами. Этот рецепт рыбных консервов очень старый, но рыбка по нему получается самой вкусной! Хранить это лакомство можно в холодильнике не более 5 дней, если, конечно, к концу срока еще что-нибудь останется.
Сад Мечты. Домашние заготовки с томатной пастой на зиму, создаем рецепты своими руками. Выращенные на огороде овощи употребляем не только в свежем, но и в консервированном виде. Вырастили в изобилии помидоры, варим томатную пасту. Делаем заготовки с томатной пастой на зиму. Нет своих помидор, берем магазинную томатную пасту и делаем аджику, лечо.
- Способ приготовления
- Я очень люблю рыбные консервы. Это и вкусно, и полезно, и удобно взять с собой.
- Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.
- Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл.
- Ингредиенты
- Понедельник 12 февраля года. Консервирование рыбы.
- Домашние рыбные консервы — заготовка вкусная, удобная, хорошо выручает хозяйку, когда нужно что-то приготовить на скорую руку, и очень вкусная сама по себе.
- Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Описание рецепта
- Столько заморочек оказывается с его приготовлением.
- Если ваш улов состоит из мелкой рыбешки, не отчаивайтесь, а приготовьте рыбные консервы! Домашние консервы из мелкой речной рыбешки - это очень вкусно.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы. В данном варианте — из карпа, но можно использовать и другую речную рыбу. Рыбные консервы приготовленные в домашних условиях получаются намного вкуснее магазинных. Сам рецепт такого блюда из рыбы очень простой, только нужно немного терпения и времени на термическую обработку. Но конечный результат вполне окупит ваше потраченное время.