Сделать отменную малосольную форель совсем несложно. Главное, выбрать качественную рыбу и хороший коньяк! Лохикейтто — праздничный вариант финского рыбного супчика калакейтто.
Рецепты финской кухни
Тушенкой называют консервы из говядины, баранины, свинины, конины, оленины или иного мясного сырья. Это кусковое стерилизованное тушеное мясо, которое пригодно для употребления в пищу или приготовления блюд. В составе такого продукта допускается содержание черного перца, соли поваренной, лаврового листа, сушенного или свежего лука. Российские производители при изготовлении тушенки руководствуются действующими ГОСТами или собственными техническими условиями, которые разрабатываются, когда технология или состав продукта отличаются от установленных в государственном стандарте. Кроме того, перед выпуском консервов в продажу в обязательном порядке проводится оценка соответствия заданным нормам, проверяется безопасен ли продукт для потребителя. Пищевая продукция, что производится или импортируется для дальнейшей продажи в Таможенном союзе, подлежит оценке в форме декларирования.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят.
В редакции журнала «Гастрономия. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов тушеной говядины. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. Бакалея» прошла серия дегустаций самых разных видов кильки в томатном соусе. ТД «Морское содружество» выводит на рынок линейку новых консервов из тунца, приглашая совершить путешествие по гастрономической карте Юго-Восточной Азии.