Конвертики из лаваша с творогом в духовке станут вашим любимым десертом. Если вы хотите сократить потребление сахарного песка и при этом не отказывать себе в десертах, то вам, определенно, стоит воспользоваться этим простым рецептом. Приготовьте конвертики, и ваши домашние будут в восторге. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Конвертики из лаваша с творогом и сыром
После того, как я приготовила эти конвертики первый раз, муж неустанно просить приготовить их ещё и ещё. Настолько вкусно! Творог переложить в чашу, размять вилочкой. Сюда же добавить мелко нарезанную зелень, тертый сыр, одно яйцо и один куриный белок желток оставляем для смазывания , чесночную приправу или другие специи по желанию. Лаваш нарезать длинными полосками шириной, примерно, см. Длина около 40 см длина не имеет особого значения.
Вкусный лаваш с творогом в духовке
Елизавета Пирогова. Лаваш с творогом, запеченный в духовке под сметанной заливкой, - очень вкусное, нежнейшее блюдо, приготовить которое так просто. Мастерская идей.
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн европейская. В чём готовить: в духовке. В это тяжело поверить, но данные треугольники из лаваша готовятся без мяса, но по вкусу очень напоминают мясные. Возможно, нотки зажаренного лаваша, во вкусной пропитке, и лук создают тот эффект, который напоминает первые вкусовые ощущений мясной самсы Возможно, что-то другое