В это время нашинковать на корейской тёрке морковь, слегка посолить щепотка соли , немного помять. Репчатый лук нарезать тоненькими полукольцами и пассировать на растительном масле до прозрачности не зажаривать!
Корейский салат из кабачков и моркови
Вся Соль » Без категории » Жареные острые кабачки по-корейски. О скромном кабачке замолвите слово. Я бы и рада, в моем блоге десятки рецептов с кабачком, но если честно, то на моей шкале приоритетов среди овощей на вершине будут неизменно оказываться баклажаны и помидоры, а в самом низу, где-то между цветной капустой и брокколи, — кабачки. Летом, в самый разгар сезона, вкусно поджарить кабачки кружками, слегка обваляв в муке. Если вы их не пережарите, то кабачки получаются сладкими, хрустящими. Зимой этот трюк с импортным кабачками не проходит.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Меню учётной записи пользователя
- Ароматные, пряно-острые, со сбалансированным сладко-кислым вкусом овощные корейские салаты вряд ли кого могут оставить равнодушными. Один из самых любимых в нашей семье - салат из кабачков.
- Рецепты на День влюбленных.
- Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью.
- Разделы меню кулинарии
- Опубликовано: 22 июля ,
- Пошаговые рецепты с фото.
- Сложность Средний Кол.
- Мы в социальных сетях
- Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно.
- Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую.
- Невероятно сочный, хрустящий, яркий, пряный и в меру острый салат. Приготовьтесь к кулинарному путешествию в мир корейской кухни с нашим великолепным рецептом кабачки по-корейски салат — наслаждайтесь вкусом и ароматом этого неповторимого блюда.
Помимо традиционных кабачков кружочками непременно заготовьте на зиму пикантный салатик под названием «Кабачки по-корейски». Готовится салат очень просто, получается необыкновенно вкусным и насыщенным. Открываешь зимой баночку, и сразу же окунаешься в потрясающий аромат свежих овощей, а стоит попробовать, то уже и за уши не оттянешь. Итак, хватит болтать, идем на кухню, чтобы приготовить вкусненькие кабачки по-корейски на зиму.