Хочу предложить вам свой вариант как я готовлю классические котлеты по-киевски. Точнее два варианта первый будет с фаршем, а второй с тонкими слайсами из куриного филе.
Котлета по-киевски из фарша / упрощенный рецепт!
Правильно приготовленная котлета по-киевски — это настоящий шедевр! Правда, приготовить ее по всем правилам не так уж и просто, не зря в советские времена она являлась одним из самых подаваемых блюд в ресторанах. Я сегодня покажу не классический рецепт котлет по-киевски, а уже усовершенствованный и упрощенный нашими хозяюшками. Но, поверьте, этот вариант тоже очень вкусен. Котлеты по-киевски из куриного фарша можно подавать как к обыденному ужину, так и к праздничному застолью. Подготовьте все ингредиенты по списку.
Котлеты по-киевски классические из фарша
Не знаете, что бы такого приготовить из куриного филе, чтобы быстро, вкусно и можно было накормить всю семью? Попробуйте приготовить котлеты по-киевски из куриного фарша — рецепт очень простой и «ленивый», если сравнивать его с классикой. Через полчаса у вас на столе уже будут красоваться сочные котлеты с румяной корочкой, а когда вы их разрежете, то на тарелку красиво вытечет растопленное сливочное масло с зеленью и чесноком. Комплименты от родных обеспечены!
Котлеты "по-киевски" из фарша. Рецепт куриных котлет. Котлеты из фарша.
Состав / Ингредиенты: | 327 | Сначала сделаем начинку. |
Ингредиенты: | 298 | Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. |
Ингредиенты | 397 | Котлеты по-киевски рецепт. |
Котлета по-киевски с сырной начинкой | 110 | Рецепт: Классические котлеты по-киевски из филе. |
Ингредиенты | 360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
67 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
442 | Основные блюда. | |
70 | Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. |
Я уже выкладывал рецепт котлет по-киевски , близкий к классическому. Но прогресс не стоит на месте, и кулинары давно придумали, как можно упростить приготовление этого блюда, при этом сохранить все вкусовые качества. Как можно понять из названия, котлеты по-киевски готовятся из фарша. Сейчас я расскажу вам этот рецепт и проведу сравнение двух разных способов приготовления, казалось бы, одного блюда. Сам по себе рецепт простой. Но описание будет подробным, по этому я разбил его на две части: формирование и жарка котлет по-киевски.