Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом.
Котлеты из индейки в духовке: рецепт классический
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша индейки в духовке 6. Приготовил : Арина Вольская. Диета: Диетическое питание. Количество порций 3.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Новый очаг. Вкуснейшие домашние котлеты. Простые рецепты из индейки, курицы, рыбы и овощей. Котлетки — самая домашняя еда. С пюрешечкой или макаронами, мы в детстве готовы были есть их каждый день!