Салат из краснокочанной капусты с майонезом — прекрасное дополнение к хорошему обеду, особенно если умеете делать домашний майонез. Говорят, что капуста сохраняет витамины весь год. Дома, особенно зимой, салат из краснокочанной капусты мы готовим часто, и в холодильнике она есть всегда.
Салат из свежей красной капусты
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Рыба перед приготовлением должна быть комнатной температуры. Сердцевину огурца с семечками лучше выбросить — она слишком водянистая. Если нет шпината, возьмите любой салат, чем мельче будут листики,. Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки.
Для приготовления салата из свежей красной капусты надо нашинковать грамм краснокочанной капусты в миску. Все перемешать. Добавить сахар, соевый соус, масло, сок лимона. Хорошо перемешать и дать салату настояться 30 минут. Салат из свежей красной капусты готов, можно подавать к столу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Краснокочанная капуста. Исключить ингредиенты.