Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Ароматный йогуртовый крем в домашних условиях
Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами. Холодные сливки взбейте миксером до устойчивых пиков, добавьте сахарную пудру, ещё раз быстро взбейте.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Любите сладкое, но боитесь появления лишних сантиметров на талии? Тогда йогурт — ваш лайфхак, главным плюсом которого является легкость и низкая калорийность. Вы можете несколько раз в неделю баловать себя тортиками, абсолютно не волнуясь за свою фигуру. Торты и пирожные на основе йогуртового мусса — это вкусные и полезные десерты.