Кролик тушеный на молоке пошаговый рецепт

Кролик тушеный в молоке

Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу.

Кролик, тушеный в молоке

Кролик,приготовленный таким образом,получается очень вкусным и нежным! Так,кстати, можно приготовить и курицу,тоже очень вкусно! Кролика нарезать на куски, вымыть, обсушить,натереть солью и перцем. Лук крупно нарезать, слегка обжарить вместе с травами в смеси растительного и сливочного масла. Добавить кролика, ягоды можевельника и жарить на медленном огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 40 минут, периодически переворачивая куски кролика.

Кролик тушеный в молоке — рецепт с фото
Кролик, тушеный в молоке с шампиньонами
Кролик, тушенный в молоке
Кролик с картофелем, тушенный в молоке
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке
Кролик в молоке
Кролик, тушеный в пиве и молоке
Кролик, тушеный в молоке в мультиварке — рецепт для мультиварки
Кролик тушенный в молоке

Мясо кролика- очень полезный продукт! Крольчатина содержит большое количество витамин, полезных минералов, белок его легко усваивается человеческим организмом. Кролик, приготовленный любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается сочным и нежным, а приготовленный по этому рецепту кролик имеет потрясающий сливочный вкус и аромат, мясо просто тает во рту!

Кролик, тушенный в молоке - пошаговый рецепт с фото на e-lada.ru
Кролик, тушеный в молоке - e-lada.ru
Кролик, тушеный в молоке
кролик в молоке и сметане | Дзен
Кролик тушеный в молоке, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим
Кролик в молоке, пошаговый рецепт на 52 ккал, фото, ингредиенты - e-lada.ru
Кролик, тушеный в пиве и молоке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кролик тушеный в молоке — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Рецепты еды, Кулинария
Кролик в молоке рецепт с фото, как приготовить на e-lada.ru
Горячие блюда из кролика: Кролик, тушеный в молоке

Описание рецепта: Мясо кролика тушенное в молоке, получается очень нежным и мягким. Кролик порезать на части, залить холодной водой и довести до кипения, дать покипеть 25 минут. Затем воду слить, мясо охладить. Посолить, обжарить на сливочном масле. Дно глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпика, положить ровным слоем нашинкованный лук, а на него куски обжаренного мяса, добавить перец. Все это залить горячим молоком, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до тех пор, пока мясо не станет мягким или до полного выкипания молока.

Похожие статьи