В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Готовим настоящие украинские мясные крученики, или завиванцы: просто и безумно вкусно
Крученики, или завиванцы — одно из традиционных блюд украинцев. Это рулетики из мяса с разнообразной начинкой: грибами, картофелем, капустой, сыром, черносливом и т. У каждого региона есть свои крученики, но наиболее популярны именно волынские крученики из говядины и начинки из квашеной капусты. Их можно попробовать во многих колыбах на Западной Украине. В нашем же рецепте будет более универсальная начинка для кручеников — грибная. Сочетание куриного мяса и грибов понравится всем, даже требовательным кулинарным экспертам.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крученики из свинины с грибами 6. Приготовил : Алла.
Крученики с грибами
С удовольствием представляем Вам пошаговый рецепт приготовления блюда «Крученики с грибами в сметанном соусе». Это действительно стоит попробовать. Рецепт «Крученики с грибами в сметанном соусе» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 25 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Semen потребуется: Свинина отбивная , Вода, Сыр, Масло растительное, Соль , Грибы белые сухие, Сметана, Лук , Крахмал, Перец черный молотый. В глубокой сковороде разогреть 2 ст.