Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Кукуруза на зиму в початках консервированная
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, приобретем кукурузу и начнём кулинарить!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Если у вас есть возможность хранить заготовки в холоде, то добавление уксуса не требуется и время стерилизации банок сокращается до минут. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Сочную спелую ежевику так хочется заготовить на зиму, чтобы лакомиться ей в холодное время года. Желе и варенье, джем и компот
395 | Вкусная заготовка на зиму. Такую кукурузу можно подать в качестве гарнира к мясу, к овощам. | |
77 | Рецепты на День влюбленных. | |
219 | Тем, кто любит подавать кукурузу как гарнир к мясным блюдам, можем порекомендовать законсервировать кукурузу в початках на зиму. Такая красочная заготовка понравится всем без исключения и все захотят ее попробовать, когда вы откроете баночку в зимнее время. | |
190 | Время приготовления: 45 мин. | |
370 | Тем, кто любит подавать кукурузу как гарнир к мясным блюдам, можем порекомендовать законсервировать кукурузу в початках на зиму. | |
332 | Кукурузу мы все хорошо знаем и любим. | |
210 | Все права защищены. Материалы сайта Hyser. | |
286 | О пользе кукурузы известно давно. | |
470 | Лето — это горячая пора для кукурузы, так как в зависимости от условий выращиваний и посаженных сортов, можно практически всё лето и даже начало осени лакомится вкусными кочанами. А что же делать зимой, когда свежей кукурузы нет? | |
249 | Рецепты на День влюбленных. |
Интересный рецепт заготовки на зиму кукурузы в початках. Банки не стерилизуются,но хорошо стоят в квартире в кладовке. Кукурузу сварить обычным способом в воде до готовности. Не солить. Початки немного остудить и нарезать на части.